Algunas reflexiones sobre "Logística y desarrollo territorial" (RTT 17/2017) - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2018)
Para acceder al artículo utilice el link:http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/4942