Ciudad, arte y arquitectura en Buenos Aires en la década de 1920 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2017)
1°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°3308
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ARTES