Prácticas de Sí: subjetividades contemporáneas en las expresiones artísticas trans actuales en Buenos Aires - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Farneda, Pablo Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras