Una forma visual de pensar, sobre el libro de Paulo César da Costa Gomes "Quadros Geograficos. Uma forma de ver, uma forma de pensar" - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía Romualdo Ardissone, 2019)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/RPS/article/view/6918