Perspectiva sociológicas e históricas para el estudio de las movilizaciones colectivas y la protesta social. Estudios de caso a partir del agro argentina durante el siglo XX (1912-1976) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2018)
Bimestre Verano

Seminario

Aprobado Resolución N.° 4333/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; BIMESTRE VERANO; HISTORIA