Modos de clasificación de la realidad en la cultura Pilagá. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1983)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Idoyaga Molina, Anatilde. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.