Rechnungswesen und Buchhaltung des Avignoneser Papsttums : 1316-1378. Eine Quellenkunde. Hannover: Monumenta Germaniae Historica, 2003 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2005)
Reseña bibliográfica
Fil: Hernández, Alfonso. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: HISTORIA ECONÓMICA; ECONOMÍA; IGLESIA; FINANZAS; BAJA EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; WEIB, STEFAN