Excavando Fuentes. La tecnología, subsistencia, movilidad y los sistemas simbólicos de Shelk'nam. Yámana/ Yaghan y Aonikenk entre los siglos XVI y XX analizadas a partir de los registros escritos y arqueológicos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Saletta, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras