Mercados, inversores y elites : las inversiones francesas en la Argentina, 1880-1914. Buenos Aires: Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2002. 480 pag. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2001)
Andrés M. Regalsky reseñado por José Antonio Sánchez Román
Fil: Sánchez Román. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Fil: Sánchez Román. Universidad Complutense de Madrid. Instituto Universitario Ortega y Gasset; España.
Keywords: HISTORIA ARGENTINA; HISTORIA ECONÓMICA; ECONOMÍA; POLÍTICA ECONÓMICA; MERCADOS; INVERSIONES EXTRANJERAS; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; ARGENTINA; FRANCIA; 1880-1914; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS