El pecado que no se puede nombrar - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1999)
reseñado por Martín Rodríguez. 5 ref.
Keywords: Teatro argentino; 1900-1999; Argentina; crítica teatral; parodia; El pecado que no se puede nombrar, Ricardo Bartís