Cambios modeloteóricos en la lingüística chomskiana: Una reconstrucción desde la Concepción Estructural de la ciencia - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2000)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Gonzalo, Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: CHOMSKY, NOAM, 1928-