Guardianes de la frontera: La población negra del Carmen de Patagones durante la primera mitad del siglo XIX : una aproximación desde la antropología histórica - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Cassano, Guido Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XIX; ANTROPOLOGIA; HISTORIA; CARMEN DE PATAGONES