Historia oral en Canadá : una paradoja - Freund, Alexander (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios e Investigaciones de América Latina., 2010)
Una primera versión se publicó en A multidisciplinary Survey of Canadian Studies after 30 Years. En Klaus-Dieter Ertler y Hartmut Lunz, eds. Canadiana: Literatures/Cultures, Vol. 7, Frankfurt am Main et al, Peter Lang, 2009

Traducción de Márgara Averbach
Fil: Averbach, Márgara. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: HISTORIA ORAL; TESTIMONIOS; ORALIDAD; CANADÁ