La narrativa fantástica uruguaya (1947-1960) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
La tesis se concentra en el estudio de la narrativa uruguaya emparentada con lo fantástico en el lapso comprendido entre 1947 y 1960. Estas fechas permiten un recorte del corpus al establecer, como hitos significativos de apertura y de cierre, la aparición de Nadie encendía las lámparas (1947) y de La casa inundada (1960), ambos libros de Felisberto Hernández, publicados en un periodo de relevantes manifestaciones socioculturales en Uruguay.

Fil: Paolini, Claudio. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: ESTUDIO DE LA LITERATURA; LITERATURA URUGUAYA; LITERATURA FANTASTICA