Representaciones y estereotipos : Un análisis a partir de las fotografías tomadas por jóvenes de la Isla Maciel - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: D'Angelo, Ana Carla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XXI; ANTROPOLOGIA SOCIAL Y CULTURAL; FOTOGRAFIA; ARGENTINA; BUENOS AIRES