Cursos de verano - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 1950)
Aula magna del colegio Nacional Buenos Aires en donde se inaguraron los cursos de verano organizados por la Facultad de Filosofía y Letras. Presentes: 1- Prof. Juan Braulio Cassani, director dell Instituto de Didactica. 2- Arq. Francisco N. Montaña, Decano de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. 3- Dr. Carlos María Lascano, decano de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. 4- Prof. Federico A. Daus, Decano de la Facultad de Filosofía y Letras. 5- Arq. Julio V. Otaola, rector de la Universidad Nacional. 6- Sr Julio Cesar Barros Monteros, pro secretario general de la Universidad.
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL