El discurso de divulgación científica-tecnológica en Informática y su género discursivo : (Análisis de doce temas de tapa correspondientes a los años 1997, 1999 y 2002 publicados en el suplemento Clarín-Informática del diario del mismo nombre) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Manriquez, María del Valle. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.