Reformulaciones míticas de los nostoi en algunas novelas españolas contemporáneas (1943-1967) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras, 2016)
2° Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2140/2016
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; LETRAS