Principios absolutistas en la doctrina política de las Siete Partidas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: La Croce, Octavio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XIII; ESPANA; GOBIERNO; MONARQUIA; DERECHO; HISTORIA; POLITICA