La metamorfosis del tiempo y la narración en el relato de ficción contemporáneo y sus antecedentes en el Romanticismo de Jena - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Bidon-Chanal, Lucas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: TIEMPO; NARRACION; RELATO; FICCION