El espacio público y la construcción de vínculos entre jóvenes bonaerenses : la casa de la cultura de Almirante Brown, una experiencia de política pública a nivel local - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Gojzman, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.