Paradojas del proceso educativo : ¿mecanismo de opresión y control social o instrumento para la libertad y la emancipación? : la repuesta de Paulo Freire - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Santos, Jorge Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: FREIRE, PAULO, 1921-; POLITICA EDUCATIVA