Charlas INIBI 2020 Video 6 Producción editorial de FILO: cambios y coincidencias a través de los años - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
VER EL VIDEO EN LA PLATAFORMA CCUPU - UBA:FILO : https://www.youtube.com/watch?v=TA2bueWksUE

Esta charla es una oportunidad para presentar la bibliografía Libros de Filo: 122 años publicando que intenta reunir la producción monográfica editorial de la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA; asimismo se hablará de la investigación que se está llevando adelante como parte del Proyecto FILO:CyT - FC19-031 (2019), dirigido por Alejandro Parada y Beatriz Valinoti. Se presentará además algunos resultados de un primer análisis cuantitativo de la producción editorial de FILO usando como fuente esta bibliografía. Con Graciela Giunti, Silvia Contardi e Ivalú Ramírez Ibarra
Keywords: Producción editorial; Facultad de Filosofía y Letras UBA; Análisis cuantitativo; Bibliografías