Fantasia e illusione in S. Agostino dai Soliloquia al De Mendacio. Génova: Melangolo, 2001 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2002)
Reseña bibliográfica
Fil: González Ríos, José. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; FANTASÍA; GNOSEOLOGÍA; PODER ECLESIÁSTICO; TOMÁS DE AQUINO, SANTO; ANÁLISIS DEL TEXTO; ALTA EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; CERESOLA, GIOVANNA