Resistencia y complementariedad, gobernar Buenos Aires: Luján en el siglo XVIII, un espacio políticamente concertado - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2006)
Fil: Néspolo, Eugenia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ABORÍGENES; POBLACIÓN; GOBIERNO; HISTORIA ARGENTINA