Los Tzompantli del recinto Sagrado de México-Tenochtitlan - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Solari, Ana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SITIOS ARQUEOLOGICOS