Espigas de maíz carbonizado : Avances paleoetnobotánicos al sur del Valle de Yocabil, pcia de Catamarca - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Raffaele, Leticia V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: MAIZ; CATAMARCA