Arroyo Tala Cañada (Valle de Salsacate) : espacio doméstico y productivo en el sector central de las sierras de Córdoba (Argentina) durante el Período Prehispánico Tardío (C.A. 1000-300 AP). - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología, 2008)
Resumen temporalmente no disponible.
Fil: Pastor, Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Pastor, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Cátedra de Prehistoria y Arqueología; Argentina.
La versión digital aún no está disponible.
Keywords: ARQUEOLOGÍA; CORDOBA (PROVINCIA); PERÍODO PREHISPÁNICO; ARQUEOLOGÍA