El campo de lo común: existencias, resistencias y aprendizajes en las experiencias colectivas de acceso a la tierra mediante el Instituto Nacional de Colonización en Uruguay 2005-2019. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2022)
Fil: Otero, Martina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.