El Mercosur en los discursos de Néstor Kirchner y Luiz Inácio "Lula" da Silva (2003-2005): la integración Argentina-Brasil ante un nuevo escenario regional - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Magnanego, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: MERCOSUR; DISCURSOS; DA SILVA, LUIZ INACIO, 1945-; KIRCHNER, NESTOR CARLOS, 1950-2010