Verbum. Año 21, Vol. 71 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1928)
Tabla de contenido: Rojas, Ricardo, "Para Verbum"; Alonso, Amado, "Estructura de las Sonatas de Valle Inclán"; Guardia, Ernesto de la, "Schubert"; Rojas, Ricardo, "Oda latina"; Ibarra, Néstor, "En primavera"; Mayer, Augusto L., "Goya romántico"; Noel, Martín S., "Sobre el concepto arquitectónico de la futura casa de la Facultad de Filosofía y Letras"; Vaccaro, Eduardo, "Consejos revolucionarios";Centro de Estudiantes de la Facultad de Filosofía y Letras, "Memoria anual", "El centenario de Schubert", "El centenario de Goya", "Demostración a los doctores Alberini y Ravignani", "La transmisión del decanato".