Huellas iconográficas de la plástica occidental en 'El instante de oro' de Javier Margulis - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Artes del espectáculo, 1998)
Pertenece al libro: Teatro y artes
Teatro y Artes
7 ref.
Keywords: Teatro argentino; Argentina; Teatro de imagen; lenguaje no verbal; Artes plásticas; espacio escénico; puesta en escena; tiempo; 1900-1999; Margulis, Javier; El instante de oro, Javier Margulis