El papel de los contactos intergrupales en el abastecimiento de recursos en Patagonia : siglo XVIII. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología, 2000)
El Proyecto “Recursos económicos en las sociedades prehistóricas de Pampa-Patagonia. Indicadores de movilidad regional en el registro arqueológico” es uno de los que conforma el Programa de Cazadores-Recolectores radicado en la Sección Arqueología del Instituto de Ciencias Antropológicas.
Fil: Nacuzzi, Lidia R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina
Fil: Nacuzzi, Lidia R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
29 ref.
Keywords: ARQUEOLOGÍA; INTERCAMBIO DE BIENES; ABORÍGENES; CAZODORES RECOLECTORES; FUENTES HISTÓRICAS; RÍO NEGRO (PROVINCIA); PAMPA (REGION, ARGENTINA); PATAGONIA; ARGENTINA; ARQUEOLOGÍA