Indexing Books. Chicago: University of Chicago Press, 1994. 320 p. (Chicago Guides in writing, editing and publishing) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2001)
Reseña Bibliográfica
Fil: D' Alessandro, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.
Keywords: ÍNDICES; INDIZACIÓN; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS