Desarrollo de la Colección y de los Servicios de Acceso - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información, 2016)
1er. Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0872

Aprobado Resolución N° 1554/16
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; BIBLIOTECOLOGÍA