Runa: medio siglo - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2003)
Para acceder a la tabla de contenido utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/1295
Fil: Herrán, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.