Literatura patrística reciente en alemán - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2023)
Presentación y reseña de bibliografía especializada: Beyschlag, K. Grundriss der Dogmengeschichte. Band II. Gott und Mensch. Teil I. Das christologische Dogma, 1991 // Lies, L. Origenes “Peri archon”. Eine undogmatische Dogmatik. Einführung und Erläuterung, 1992 // Lona, H. Über die Auferstehung des Fleisches. Studien zur frühchristlichen Eschatologie, 1993 // Meeks, W. Urchristentum und Stadkultur. Die soziale Welt der paulinischen Gemeinden, 1993.

Presentation and review of specialized literature: Beyschlag, K. Grundriss der Dogmengeschichte. Band II. Gott und Mensch. Teil I. Das christologische Dogma, 1991 // Lies, L. Origenes “Peri archon”. Eine undogmatische Dogmatik. Einführung und Erläuterung, 1992 // Lona, H. Über die Auferstehung des Fleisches. Studien zur frühchristlichen Eschatologie, 1993 // Meeks, W. Urchristentum und Stadkultur. Die soziale Welt der paulinischen Gemeinden, 1993.
Recent German Patristic Literature
Fil: Martín, José Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Martín, José Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Medieval; Argentina.
Keywords: BIBLIOGRAFÍA; LITERATURA ALEMANA; PATRÍSTICA; BIBLIOGRAPHY; PATROLOGY; GERMAN LITERATURE