Texto y música en la lírica gallego portuguesa medieval - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2016)
1er. Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°336/337/ 2016
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ARTES