Filosofía, política y economía en los escritos de juventud de Karl Marx - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía., 2017)
2°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°2134/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; FILOSOFÍA