Antropología e Historia de las Comunidades indígenas y campesinas en Perú y Bolivia. Aproximaciones etnográficas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2017)
1°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°1719/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA