La genealogía en cuestión: Cuerpos, textos y reproducción en el Quijote de Cervantes - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Gerber, Clea. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: CRITICA LITERARIA; SIGLO DE ORO; ESPAÑA; CERVANTES, MIGUEL DE, 1547-1616