El mantenimiento del poder entre los Mataco-Wichi del Chaco Central - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1997)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Dasso, María Cristina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: PUEBLOS INDIGENAS; ETNOGRAFIA; CHACO