Bibliotecas en el tratamiento penitenciario - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2007)
En este trabajo se aborda la problemática del acceso a la educación y a la información con la que cuentan los internos del Servicio Penitenciario Federal Argentino. Se analiza cuál es el sentido que le otorgan los internos a su educación en el contexto carcelario y de qué manera utilizan estos recursos en su existencia precaria en la institución carcelaria

This paper is about the access to education and information availablefor the prisoners of the Argentine penitentiary system. We discuss the meaningthat prisoners give to education in the particular context of a jail and how theseresources are used by the prisoners in their precarious life there
Fil: Román, Antonio Martín. Ministerio de Justicia y Derechos Humanos. Centro de Documentación y Traducciones. Departamento de Biblioteca; Argentina.
14 ref.
Keywords: BIBLIOTECAS; PRISIONES; EDUCACIÓN; SERVICIO PENITENCIARIO FEDERAL ARGENTINO; ARGENTINA