Historia de la Universidad de Buenos Aires y de su influencia en la cultura argentina. TOMO II (1° parte) - Fasolino, Nicolás (Universidad de Buenos Aires., 1921)
Vida y obra del primer rector y cancelario de la Universidad presbítero doctor Antonio Sáenz.

Fil: Fasolino, Nicolás. Universidad de Buenos Aires.
Keywords: UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES; HISTORIA; CULTURA; BIOGRAFÍAS; SÁENZ, ANTONIO