Candomblé sur seine: representación y práctica del candomblé en un teatro de los suburbios parisinos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2019)
Fil: Uli Antoniassi, Daniela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.