Dr. Coriolano Alberini - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 1934)
Decano en dos periodos alternados, 1924-1927 y 1931-1932.
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL