Percepción y producción de las vocales y el acento del español como L2 por hablantes nativos de inglés. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Romanelli, Sofia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.