La organización de la tecnología lítica en la Cuenca del Salado : (Buenos Aires, Argentina). - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología, 1998)
La finalidad de este trabajo es presentar algunos aspectos de la organización tecnológica de los grupos prehistóricos asentados tanto en la cuenca inferior y media del río Salado, como en el importante sistema lagunar asociado. Forma parte de los resultados obtenidos en las investigaciones realizadas desde 1986 en el área mencionada y de un proyecto sobre la organización tecnológica de las sociedades pampeanas prehistóricas.
Fil: González de Bonaveri, María Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Fil: Frère, María Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Fil: Bayón, Cristina. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Gabinete de Prehistoria; Argentina.
Fil: Flegenheimer, Nora. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Geología de Costas y del Cuaternario; Argentina.
Keywords: GRUPOS PREHISTÓRICOS; EXCAVACIONES ARQUEOLÓGICAS; PIEDRA; TECNOLOGÍA LÍTICA; PRODUCCIÓN LÍTICA; RÍO SALADO; ARGENTINA; ARQUEOLOGÍA