Letras inquisidoras : falsificaciones, literatura y represión en la Castilla Trastámara : El caso de Alfonso de Mella y los herejes de Durango (1430-1492) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Campos, Esteban. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: HISTORIA; RELIGION; HEREJIA