Cambios y permanencia de las representaciones religiosas y de los sobrenatural en un pueblo de la puna salteña, San Antonio de los Cobres - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2008)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Zolo, Cecilia Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XXI; MITOLOGIA; CREENCIAS; ARGENTINA; SALTA